注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠然飞行

寻找明天

 
 
 

日志

 
 

10.5流水账  

2009-10-05 21:47:43|  分类: 袋鼠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过得十分充实。
睡到当地时间10点整,起床洗澡,为自己烤土司热牛奶。
跟魏小萌激情视频后出门逛Big W。
买了条$9的浴巾。
我到现在还没办法摆脱“6”的魔咒,
看到任何东西的价钱都会不由自主地惊叹:哇!好便宜!然后用计算机乘以六,哭着走开……

继续跟JASON打游击战,他在厨房我进厕所,他去厕所我躲厨房……
索肥鸭阿姨说其实JASON是个很内向的人,有交谈的欲望但不知道怎么挑起话题,
T T问题是,我也是这种人啊……
不过中午似乎做了件很不礼貌的事,JASON订了PIZZA邀请我一起吃,因为害羞+赶时间出门,我拒绝了。
他临出门还说了句:OK,i am sorry to disturb you.晚饭时提到这件事,龟哥说这是很不礼貌的。
于是我在JASON的心中印象分降低了T T。

晚上军哥夫妇请吃饭,大家都是来自中国的同一个地方,感觉就像一家人。
八个人里我最小,除了我们三个其他人都已经移民或者正在办理移民,有车有房族。
而且!最让我们三个佩服的是,最大的军哥也才82年。
小龟82年,贝贝83,TINA姐84,豆芽85。
三个女生做了十二个中国菜,无比丰盛,

我们从6点吃到晚上10点,从数字7玩到海盗船长,从香槟喝到白酒再到洋酒最后到SOLO,我第一次跟初次见面的人玩得这么开心。
搭小龟的顺风车回家时,已经快11点了,整个小区里只有JASON家的门灯开着。
蹑手蹑脚地洗漱后,发现他在客厅里看电视。有点不好意思,

我:i am sorry i am so late.
他说:that`s ok.
然后关掉走廊灯去睡觉。

忽然就觉得,其实跟他交流没有想象中那么困难。
明天去报到,希望一切顺利,认识更多的朋友。

  评论这张
 
阅读(14151)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017