注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠然飞行

寻找明天

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2010-03-05 19:43:22|  分类: 袋鼠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

好酒不贱。
首先说声迟来的新年、情人节、元宵节快乐!
由于种种原因,断网了。日后上网时间不定,QQ留言无能,请邮件之。
新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

新年在发小家过,小夫妻俩做饭我来吃,真是各司其职呀!(发小:你还要脸不……)

三个人抱着两台电脑一台电视边看春晚边视频。

每年的春晚我都从头看到尾,今年也不例外,在这里就不对节目吐槽了。
情人节去Bar羞涩了一夜,详情略。
新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

俗话说不到长城非好汉,那么既然来到Sydney,又怎么能错过Mardi Gras呢!
于是我早早在网上确定好时间,结果悲惨地记错了时间。游行当天下午三点,收到采妮电话。
采妮:你去看游行不?
我:啥?
采妮:Mardi Gras啊。
我:咦?不是3月份么?
采妮:今天啦!
我:啊咧……

当我们赶到海德公园时,满世界都是穿着裙子的男人和穿着皮衣的女人。

我们充分发挥体型优势,见缝插针!无孔不入!挤啊挤啊钻啊钻啊!最后发现自己还站在原地……

于是努力踮起自己小小的脚尖,却心酸地只能看到老外的后脑勺……
我不甘心!我不情愿!苍天饶过谁!

难道我不远万里从异国漂洋过海就只是为了看鬼佬各种各样的后脑勺么!我要看那些赤裸的胸膛和结实的腹肌呀!(采妮:你还要脸不……)
终于,我们发现了一棵大树,爬上去便看得到大好河山,摔下来不死则残……

我估量了树的粗度和长度,对采妮说要不还是别爬了吧,你一个女生万一摔下来多不好呀。回头一看,人家已然在树上了……
采妮:你上来呀。
我:不行!我要在下面保护你!
采妮(鄙视):你是爬不上来吧。
我:屁!
采妮:那你上来啊。
我:有本事你下来啊!
采妮:……

一群穿红内裤的壮男,只恨总攻的相机不能放大一百倍啊一百倍!

新年快乐! - MOMO - 漠然飞行新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

我旁边的一对帅哥,很温馨,媳妇儿,我想你!

新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

穿着皮衣的BG情侣,外表凶悍,其实很友善。

新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

请自行体验people mountain people sea。

新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

牛津街上穿夏威夷草裙跳舞的大叔们,漠小然的肝都萌抖了。

新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

在游行中采妮同学巧遇某国内认识的叔叔,大呼世界真小真奇妙,真是有缘人。三分钟后,一个回头的时间,采妮同学的有缘人被人群冲得无影无踪……(采妮:哦!我的有缘人!I lost him!)
鉴于总攻的悲惨经验,建议想看Mardi Gras并且拍到好照片的同学:1.提前去占好位置,并且可以拍到准备中的游行队伍。2.自备可承重脚踏箱。3.注意安全。

The End

PS:新年&元宵礼物一首。

点我点我

PS2:感谢送图给我的同学。还有邮箱里的新年礼物,流量问题解决后会立刻下载的!谢谢大家!

新年快乐! - MOMO - 漠然飞行

 

  评论这张
 
阅读(14340)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017