注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠然飞行

寻找明天

 
 
 

日志

 
 

给张同学的话  

2010-07-04 23:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这位喜欢我的曾在哈三中就读过的张X同学,首先很感谢你的喜欢,

但是希望你注意表达喜欢的方式,人与人和谐相处的前提是互相尊重。

你这两天通过各种方式向我的哥们和我曾经的同学询问我的个人资料,这给我添了很大的麻烦。

你跟他们说你喜欢我配的广播剧,我理解;但你有没有想过我也许根本不想生活里的人知道我在配广播剧?

你的做法影响我的生活了。

如果你所谓的喜欢是建立在一面倒的基础上,那么这样的喜欢我担当不起。

你能想象到被哥们告之被一个男的打听个人信息的感觉么?我觉得非常不舒服。

希望你不要再继续这种行为了,这件事就到此为止。

有事请你在我的围脖留言,不要影响到我周围朋友的生活,请尊重我的个人隐私,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(15097)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017