注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠然飞行

寻找明天

 
 
 

日志

 
 

门没锁,别来坐。  

2013-01-05 18:16:56|  分类: 黑马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些话只能在这里说了。

在自己的微博上,已经很难说出自己负面的想法。因为有些人喜欢的,是会卖萌的,吃货的,无论何时何地都温暖治愈的“漠漠”,而不是会骂脏话,会生气会有阴暗情绪的GinoMo。

什么时候我的微博变成了这个样子?那些莫名其妙增加的粉丝,你们到底是谁?

开私信是某天的突发奇想,忽然间就是想要享受开私信的权利。然后就是无止境的接受信息,求明信片的我可以理解,因为之前有这样的活动。偶尔发来自己心情的我也能理解,毕竟以前做过类似的邮件节目。可是求抱抱求安慰今天下雨明天考试测试一下微信能不能开的,我真的无法理解。

最开始,我告诉自己就当做没看到。有些人还好,而有些人,比如那位跟女朋友吵架的,连续多条轰炸,就仿佛他跟女朋友吵架是我的错,因为他女朋友喜欢我,所以我就要去安慰。

滚你妈的。

如果一个陌生人忽然找到你,说出这样的要求,你会答应吗?如果一个根本不认识的人一遍又一遍打你的电话,你不会认为他是变态吗?为什么我一定要被骚扰不能反击?为什么我只能在别人恶意挑衅的时候装看不到,或者卖个萌忍受过去?

为什么?凭什么?

有人说你至于么,分明是有人喜欢,得了便宜卖乖庸人自扰;也有“善良”的人们指责,他们这样做也是因为太喜欢你,你这样做他们多伤心呀。

我连反驳都懒得反驳。

因为今天微博的事情,看到有人叫我基佬明星,顿时哭笑不得。是不是基佬先不说,我什么时候成了明星了?我是出了唱片拍了广告演了电影还是开了演唱会?我从微博的任何一个所谓的粉丝里拿过一分钱么?

我只是个普通人,喜欢做自己的事,在自己的世界里乐呵。我不把任何人当我的粉丝,也不把自己当什么名人。我不是公众人物,请别这么抬举我,我受不起也不想要。

说到钱,最近我才知道自己的微博原来这么值钱。不只一个营销公司找过我,说发类似软广告的微博,一条一千块钱。他们说,微博粉丝比我多的人千千万万,看中的就是我的评论多,而且基本都是真人回复,没有广告和僵尸粉。

我忽然就明白了,哦,原来值钱的,是大家对我的喜欢和真心。

所以我拒绝了。因为我知道,有些东西我不能要,有些底限我也不能破,否则,我就不是我了。

今天情绪很不好,用一些人的话来说,“不像平时的漠漠”。但这就是真正的我,只展示我希望别人看到的,永远保留一块只属于自己的地方,不会因为谁去改变。

路人转黑什么的,请自由地走,因为你本来就是路人,没资格对我的生活说三道四。喜欢我的朋友,那些在微博上安慰我替我争论的朋友,谢谢你们。我珍惜你们的喜欢,也感谢你们珍惜我们之间的这点距离。

逻辑混乱,情绪低落,胡言乱语,但这是我的地方,我想怎么说就怎么说。

借用我最早翻唱的一首歌,我家的门没锁,但不代表可以随便进来坐。

  评论这张
 
阅读(12750)| 评论(375)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017